2 de Enero de 2017 - Turismo
San Juan-Ponen en valor la gastronomía local con el lanzamiento de Identidad Rura
“Identidad Rural” es el nombre que lleva un proyecto, en donde la cocina, la historia, productores y la cultura se fusionarán para brindar, al turista, una oferta que mostrará la gastronomía local.
En este marco, las costumbres culinarias y los platos típicos de San Juan se pondrán en valor en los departamentos alejados, promoviendo el consumo de productos locales y de estación a través de la difusión de su origen y calendario.
El Ministerio de Turismo y cultura apoya esta iniciativa que fue presentada anoche en la apertura del restaurante “Raíz San Juan” en el Chalet González Rodríguez. Este es un nuevo emprendimiento privado de Alfredo Luís Morales, quien pensó además en iniciar el proyecto que se llevará a cabo en Calingasta, Valle Fértil, Sarmiento e Iglesia, durante la primera instancia junto a Mauricio Savoca, Federico Castro y Guillermo Almirón.
Fuente: El Sol San Juan