21 de Marzo de 2014 - Capacitación
La Rioja-Dictarán capacitación sobre manipulación de alimentos en el IICAM
El Municipio de Capital comunica que este martes 25 de marzo de 9 a 13 se llevará a cabo una capacitación sobre manipulación de alimentos destinado a los titulares y al personal de los comercios que elaboran, transportan y/o venden alimentos.
Desde la Subsecretaría de Planificación, Producción y Descentralización informaron que esta capacitación estará a cargo del Instituto de Investigación y Capacitación Municipal (IICAM) y tiene como objetivo acreditar idoneidad en la manipulación de alimentos en cumplimiento de la Ordenanza Nº 3405 y del Decreto Nº 710/2003 y es requisito excluyente para renovar el carné de idoneidad.
La temática que se desarrollará en el curso será la clasificación de alimentos, microorganismos, contaminación, higiene personal, higiene de los locales, control de plagas, prevención de las enfermedades, métodos de conservación y reglas de la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Por más información e inscripciones, los interesados pueden dirigirse al IICAM, ubicado en calle Dalmacio Vélez Sarsfield 445 en el horario de 8 a 13 y de 17 a 21; o llamar al (0380) 154528917.
Fuente: Radio Municipal La Rioja