17 de Octubre de 2013 - Capacitación
La Rioja-IICAM realiza capacitación sobre manipulación de alimentos
El Municipio de Capital, a través de la Secretaría de Planificación, Producción y Descentralización y la Secretaría de Servicios públicos, comunica que el martes 22 del corriente se llevará a cabo la capacitación sobre "Manipulación de alimentos" destinado a los titulares y personal de los comercios de los rubros Rotisería y comidas para llevar.
Desde la Dirección de Bromatología y el Instituto de Investigación y Capacitación Municipal (IICAM) informaron que la misma tiene como objetivo acreditar idoneidad en la manipulación de alimentos en cumplimiento de la Ordenanza Nº 3405 y del Decreto Nº 710/2003. La capacitación se realizará en dos jornadas teórico prácticas que durarán dos horas cada una y estarán a cargo del ingeniero Miguel Ángel Palacio de la Dirección de Bromatología. Tendrá una temática que desarrollará la clasificación de alimentos, microorganismos, contaminación, higiene personal, higiene de los locales, control de plagas, prevención de las enfermedades, métodos de conservación y reglas de la Organización Mundial de la Salud (OMS). Por informes e inscripciones dirigirse al IICAM ubicado en Dalmacio Vélez 445 de lunes a viernes de 8:00 a 13:00 y de 15:00 a 21:00, o llamar al teléfono 0380 154528917.
Fuente: Radio Municipal La Rioja