10 de Diciembre de 2024 - Bromatología
La Rioja-Malanzán: Finalizó con gran éxito el curso de Manipulación de A
Durante la jornada, se llevaron a cabo diversas actividades prácticas y teóricas que permitieron a los participantes adquirir conocimientos y habilidades para manipular alimentos de manera segura.
Este Lunes 9 de Diciembre, se llevó a cabo la jornada final del curso de manipulación segura de alimentos, destinado a la obtención del “carnet del manipulador”. La Dirección de Bromatología, liderada por la disertante Ilda Luján y su equipo, realizaron una capacitación enfocada en la importancia del manipulador de alimentos para evitar las enfermedades transmitidas por los alimentos.
La organización del curso agradece la predisposición y el interés mostrado por los participantes, quienes se desplazaron desde zonas aledañas como San Antonio, Portezuelo y otras localidades.
Asimismo, se agradece la colaboración y apoyo del señor Intendente Ariel Bejarano, al secretario de producción y desarrollo local Ing. Gabriel Sánchez; el secretario de Gobierno, José Luis Luján; y la colaboración de Carina Fernández, quienes contribuyeron al éxito del curso.
La Dirección de Bromatología se compromete a seguir trabajando para garantizar la seguridad y calidad de los alimentos en la región.”
Fuente: Radio Metro